九州电影网

后勤处:部署寒假工作

文章作者:方佳伟时间:2020-01-14浏览:20

九州电影网1月13日下午,后勤管理与基建处召开会议,部署寒假工作。后勤处全体职工参加会议。正处级组织员卢福林主持会议。

后勤处处长王诗根通报了2019年工作。他指出,2019年后勤处始终贯穿“后勤服务质量提升年活动”这条主线,努力打造“暖心后勤、品质后勤”,推进后勤服务体系制度化、规范化、科学化建设,切实把后勤服务工作做细、做精、做优;深化内部管理体制改革、伙食管理改革;规范日常保障服务、强化生活保障服务、加强应急保障服务;推进日常改造维修、校园规划修编、实训1号楼设计、正大地块搬迁;先后荣获“安徽省级节水型单位”称号、“文明处(室)先进集体”、“先进基层党组织”、“2019年度十佳主题党日活动”、首批“五好”党支部、全校二级网站建设一等奖等6项荣誉。他指出2020年要继续瞄准目标定位,落实整改;深化改革,保障重点,强化学习;实施惠及民生工程,推进后勤各项工作再上新台阶。

会上,后勤处副处长刘一、屠磊就分管工作进行了总结。会议还对寒假及春节期间值班安排、服务保障工作做出详细部署。

终审人:陈沭文

返回原图
/

秋霞网www.rsqxj.com